Аджилити в Ясенево, ЮЗАО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аджилити в Ясенево, ЮЗАО » Дни и время тренировок по аджилити в КЦ "Ясеневый » Дни и время тренировок по аджилити, 2014

Дни и время тренировок по аджилити, 2014

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Дни и время тренировок:
Понедельник и среда 19.00-22.00.

Тренер -  Ольга Ефременкова
Мастер спорта, многократный чемпион России, призер чемпионата мира .

http://u.jimdo.com/www60/o/sb6951793ef38440d/img/i4d36b6140355df24/1389119171/std/image.jpg

Связаться с ней можно по тел. 8 926 176 66 41 или по e-mail efremol@mail.ru

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ПО ССЫЛКЕ - Дни и время тренировок по аджилити, 2014 (часть 2)

0

811

У меня умер телефон, разумеется вместе с контактами. Все кто хочет, чтобы у меня остались ваши телефоны, скиньте, пожалуйста в личку...  :blush:

0

812

а что кроме Тани и Алины сегодня никого не будет?
или всем отписываться лень?

0

813

Таня, сегодня занимаемся? Мы можем к 7-30.

0

814

Алина, давай решать ехать или нет. Дождь уже не идет. Мне кажется просто на управление реально по заниматься. Жду решения.
Наташа, а ты приедешь?

0

815

Да, давай, я в 7-30 буду

0

816

Через полчаса выдвигаюсь, джампинг поставлю.

0

817

Девочки,я постараюсь к 7:30 тоже успеть.Раньше точно нет,если в 7:30 нет меня-то значит уже не приду(((((

0

818

Не знаю, планируется завтра тренировка или нет (не будет возможности позже на форуме написать), если что, нас не будет.

0

819

Завтра ничего не будет. В понедельник после семи Ольга обещалась быть.

Хочу сказать про сегодняшние соревнования. Удивительная ситуация...Эль уже как бы что-то выигрывала, награждали, НО!!! сегодня имели снятие и на А1, и на А2, однако такого чувства удовлетворения и радости я еще не испытывала. Девочка показала, что она просто гений и может работать на высоле...бежать и прыгать ровно то, что ей показывают. Надо работать над управлением и всё у нас получится.

Ольга, спасибо большое!!!!!!! :flag:

0

820

тренировка завтра, в понедельник.
как я понимаю, будут только я, Таня и Алина.
т.ч. сами решайте во сколько.
я по времени определюсь часам к 5 и позвоню Тане.

0

821

Мы сможем в 7-30.

0

822

Смогу прийти раньше и начать ставить трассу, только выложите картинку со схемой.

0

823

Мы сегодня имеем большое желание побегать отдельные кусочки + прямые, это можно сделать  на любой трассе )
Ольга говорила, что ей нравится трасса с ч. южной америки)) (861 пост)

0

824

Алина, можешь дать ссылку в то место, где выкладывают много трасс (в схеме из поста 861 гору заменить на барьеры проблематично).

Мы на А2 в субботу много отдельных кусочков набегали :rolleyes:

0

825

https://www.facebook.com/groups/223917441043158/

0

826

Алина, спасибо.

Джампинг ставит или все же будем бум тащить?

Прелестная трасса https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

0

827

Вы раньше с Ольгой придете, решайте. Если что, я вытащу и побегаю бум вне трассы. 17 туннель можно заменить качелями.

0

828

приду к 7
бум  тащить бум

0

829

Подумалось тут: может быть корявый прыжок из-за покрытия? Я всегда на старте на песке замечаю глубокие следы от когтей от первого толчка с выдержки. Может собака понимает, что проскальзывает, и корректирует свои движения, чтобы этого не происходило. При таком понимании она как раз будет стараться прыгать вверх, а не в длину.

0

830

есть еще вариант:    ждет хэндлера и след команды, а хэндлер подсыпает

0

831

тренировка завтра, в среду
интересно, кроме нас троих еще желающие будут?

0

832

терьер написал(а):

интересно, кроме нас троих еще желающие будут?

:D

так Катю же обещали??

терьер написал(а):

есть еще вариант:    ждет хэндлера и след команды, а хэндлер подсыпает

ээ, уже на первом барьере?

0

833

Бриарчик написал(а):

так Катю же обещали??

Катя обещала, но хотелось бы от нее подтверждения

0

834

Бриарчик написал(а):

ээ, уже на первом барьере?

ну я те высказываю предположения

0

835

мне кажется, что собаке должно хотеться прыгать и бегать, тогда она это делает с азартом

на тренировке Тэя прыгала классно, а на соревнованиях должно быть немного зажимается  :dontknow:

собаки очень хорошо чувствуют состояние хозяина, Алина, мы с тобой уже это обсуждали

если ты нервничаешь, это моментально передается собаке, а на тренировке ты расслаблена

0

836

кстати, видела очень неприглядную сцену, как одна наша известная аджилистка накричала на собаку и отобрала игрушку после того, как та финишировала и радостно эту игрушку схватила и даже поиграла

как собака должна понять, что её наказали за то, что она плохо пробежала

не смотря на такое отношение, собачки у неё бегают...это вообще для меня загадка  :canthearyou:

0

837

anis написал(а):

собаки очень хорошо чувствуют состояние хозяина

да да да
у тебя даже старт разный на тренировке и на соревнованиях (правда не у тебя у одной)

0

838

anis написал(а):

это вообще для меня загадка

ответ прост: она не злится на собаку в душе

0

839

Жалко, что пока не могу посещать все соревнования, к ним нужно привыкать. Если первые выступления мне были по барабану, то в Сокольниках откуда-то появилось волнение...вот Эль и перелетела гору. Мне даже судья сказала, что собака вышла на старт в невменяемом состоянии, со стороны оно видней конечно. :dontknow:

0

840

терьер написал(а):

ответ прост: она не злится на собаку в душе

я честный человек и если злюсь, то до глубины души...зато и радуюсь так же  :playful:

0

Вы здесь » Аджилити в Ясенево, ЮЗАО » Дни и время тренировок по аджилити в КЦ "Ясеневый » Дни и время тренировок по аджилити, 2014