Аджилити в Ясенево, ЮЗАО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аджилити в Ясенево, ЮЗАО » Дни и время тренировок по аджилити в КЦ "Ясеневый » Дни и время тренировок по аджилити, 2014

Дни и время тренировок по аджилити, 2014

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Дни и время тренировок:
Понедельник и среда 19.00-22.00.

Тренер -  Ольга Ефременкова
Мастер спорта, многократный чемпион России, призер чемпионата мира .

http://u.jimdo.com/www60/o/sb6951793ef38440d/img/i4d36b6140355df24/1389119171/std/image.jpg

Связаться с ней можно по тел. 8 926 176 66 41 или по e-mail efremol@mail.ru

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ПО ССЫЛКЕ - Дни и время тренировок по аджилити, 2014 (часть 2)

0

211

Клево! Так весело, бодренько, не то что некоторые, то дождь, то снег, то насроения нет...миллион отмазок (я имею ввиду Твигги)

0

212

Катеринка написал(а):

насроения нет

- круто сказано  :crazyfun:

0

213

даааа, пропустила буковку  :rofl:  хотя к Твигги и это слово подойдет )))))

0

214

Катрин, не будем отчаиваться. Мож на газончике ниши тоже побегут.  :rolleyes: Будем считать зимний сезон разминкой.  :idea:

0

215

Надежда умирает последней)))

0

216

Катеринка написал(а):

хотя к Твигги и это слово подойдет

даже больше подойдет

0

217

http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2014/online.html
евразия в прямом эфире

сегодня: обидиенс и фристайл

завтра: аджилити и флайбол

и Лиза там где то с Тором

0

218

Мы только что приехали с выставки, правда не выставлялись. Встречались с заводчицей и сестрой Эль. Атмосфера на любителя, но есть плюсы, мы новые игрушки купили.

0

219

И мы приехали. Купили ультразвуковые отпугиватели от клещей, в остальном из продающихся собачьих аксессуаров ничего не привлекло.
Получили в своем классе отл-2, в описании написано, что хотелось бы видеть у собаки более развитую грудную клетку. Надо срочно набегивать  :jumping:

0

220

А мне сказали, сравнивая Эль и ее сестру: " Ну с Элей все понятно, спортивный тип". Я чуть не упала, вспомнив слова Ольги, что Эль толстая. 

Алина, за сколько купили отпугиватели клещей?  Я в Бетховена их видела, но не уверена, что они безвредны...для общем для организма.

0

221

1500тр штука, вот этот - http://pettra.ru/ultrazvukovoj-otpugiva … kless.html
ультразвук, да ну, вряд ли вреднее чем травление каплями-спреями, разве что какая-нибудь индивидуальная чувствительность... вечером проверю)

0

222

Я тоже зависла у этой конторы, но народу было много, ничего толком не рассмотреть. К ним в магазин поеду за шоковым ошейником в аренду...Эль отваживать от подбирания еды, похоже иного выхода нет.

0

223

Бриарчик написал(а):

более развитую грудную клетку. Надо срочно набегивать

ну это вряд ли удастся
я думаю если грудная клетка узкая по анатомии, то можно только накачать мышечную массу вокруг нее. А это шлейка и шина. Вот токо не могу себе представить шпица во всем этом обмундировании.

0

224

anis написал(а):

" Ну с Элей все понятно, спортивный тип".

Для выставычников все что не похоже на тумбочку - спортивный тип.

0

225

да-да-да, Северный Ездовой Шпиц  :D
А плавать поможет?

0

226

наверно поможет, вон у плавцов какие плечи широкие

0

227

ЛИЧНО ДЛЯ АЛИНЫ

Посмотри сейчас евразию.

заход на слалом стоит такой, при котором необходимо помочь собаке, иначе ....

0

228

Мы чуть-чуть живьем видели немного мидиков и миников.

0

229

опять выставлялись?

0

230

Ага, сегодня jcac получили.

0

231

молодцы!!!
а как ваша грудная клетка сегодня оценилась?

0

232

ничего не написали, сегодня у нее "мало шерсти", судья ругался, что собака когда бежит, голову поворачивает на меня, что неплохо для обидиенс, но на ринге мешает судье оценивать собаку, необходимо этот момент отработать в своем хендлинг-зале  :D

0

233

мало шерсти говоришь , наверно теряете ее на аджилити

:playful:

0

234

поляна потекла, тренировки пока только на этой неделе отменяются

0

235

Сегодня была на окд, поляна ровно такая, как неделю назад. А вдруг опять снег и легкий мороз? Тогда мы скажем, что Ольга всех обманула.  :D

Жалко конечно, но предвидела развитие событий и увезла Эль на неделю вместе с младшей дочкой на каникулы к бабушке.

0

236

anis
ты хочешь сказать, что мы можем завтра заниматься?

0

237

Ольга, если снег и мороз, то да.  :crazy:  Очень жалко, но этого не случится.  :rain:

0

238

anis
Че тебе жалко, что не будет снега и мороза?
Наверно уже хватит, уже хочется тепла

0

239

мне жалко, что занятий не будет  :'(

0

240

Алина, молодцы! Поздравляю!

Оля, а на соревнования нам не на какие нельзя, хоть где побегать, сегодня в лесу между деревьями бегали, пришла с клещами на Твигги и на Бэлле, собаки обработаны! Придется вытаскивать велосипед и по дорожкам

0

Вы здесь » Аджилити в Ясенево, ЮЗАО » Дни и время тренировок по аджилити в КЦ "Ясеневый » Дни и время тренировок по аджилити, 2014