Аджилити в Ясенево, ЮЗАО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аджилити в Ясенево, ЮЗАО » Дни и время тренировок по аджилити в КЦ "Ясеневый » Дни и время тренировок по аджилити, 2014

Дни и время тренировок по аджилити, 2014

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Дни и время тренировок:
Понедельник и среда 19.00-22.00.

Тренер -  Ольга Ефременкова
Мастер спорта, многократный чемпион России, призер чемпионата мира .

http://u.jimdo.com/www60/o/sb6951793ef38440d/img/i4d36b6140355df24/1389119171/std/image.jpg

Связаться с ней можно по тел. 8 926 176 66 41 или по e-mail efremol@mail.ru

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ПО ССЫЛКЕ - Дни и время тренировок по аджилити, 2014 (часть 2)

0

241

к сожалению, пока для вас никаких соревнований нет (может 6 нати, но пока нет  информации).
а чем собы обработаны?

0

242

Катеринка
чем собаки обработаны?

0

243

Катеринка написал(а):

пришла с клещами на Твигги и на Бэлле, собаки обработаны!

вот я и спрашиваю: чем?

0

244

Прислали фотку с выставки, в центре наша мама - квадратиш практиш, Солька - сестра ( причем я выбирала какого щенка взять , так вот, как она была раздолбайка, так такой и осталась). Посмотрите какая Эль ( Сахарок) серьезная, пришла на выставку с намерением всех сожрать, но как-то быстро скисла, ибо на один квадратный метр приходилось пять собак. Вот и сидит на фотке задумчивая, думу думает как жить дальше.
http://6.firepic.org/6/images/2014-03/23/om2cxso0xwda.jpg

0

245

терьер написал(а):

вот я и спрашиваю: чем?

как обычно Бэлку барс форте, Твигги блохнэт

0

246

anis написал(а):

пришла на выставку с намерением всех сожрать

а ты все говоришь: она зовет поиграть  :playful:

а вообще у тебя замечательная собака

0

247

Но они не успели вцепиться, так еще ползли, вроде как вялые, но сам факт, повыползали, гады

0

248

терьер написал(а):

а ты все говоришь: она зовет поиграть

мне точно надо с вами ездить на соревнования, для деморализации соперников...наши то собачки привычные  :D

0

249

да в адж своих таких хватает, правда это грозит дисквалификацией
кончились те времена когда наши овчарки сцепившись на страте - финише выигрывали

0

250

Сегодня первый раз гуляли с Твигги на велосипеде, 8 км точно проехали, Бэлла упала (хоть и приучена), а эта еще чса два котов дома гоняла, бежит впереди велосипеда, весело так, бвстренько, не то, что когда надо :flirt:

0

251

Катеринка

вот и я озаботились подготовкой велика, хочу спрингер купить, что бы безопасно по дороге ехать до леса.  Но они такие дорогие...хотела супруга напрячь, но он столько задает вопросов, что наверно придется разориться и купить готовый.

Катрин, у тебя собаки просто так бегут или ты их как-то цепляешь к велику?

0

252

Нет, не привязываю, Бэлла приучена к велику бежит рядом, но когда много дорог, просто беру ее на строгач и поводок, дабы надежнее, а Твигги первый раз в свободном полете, просто следила чтобы она по газонам бежала, и дороги выбирала по возможности чтобы газоны с двух сторон были

0

253

Катрин, когда лошадку свою учила рядом бежать обошлось без падений?
Жаба совсем задушила и хочется и колется.  :'(

0

254

anis
у тебя собачка с характером, поэтому без падений вряд ли обойдется  :playful:

у меня есть спрингер, могу одолжить

0

255

anis написал(а):

Катрин, когда лошадку свою учила рядом бежать обошлось без падений?
Жаба совсем задушила и хочется и колется.

без, я сначала халти ей одевала, потом строгий, потом цепочку, а уж потом на мягкий перешли, но после зимы  всегда начинаю со строгачом, тк у нас много бродячих, которые еще и бросаются, дабы напомнить ей, что на ним не нужно внимания обращать

0

256

терьер
Ольга, а какой у тебя модификации? Довольна или не очень?
Вообще то пишут, что стрингер как раз позволяет избежать падений даже с агрессивной собачкой. Что врут? :dontknow:

0

257

anis
ну ты даешь: тебя еще и модификация интересует
модификация: одна из первых. Еще от овчарки остался. Собака была с характером (швырялась на все что движется), но с велика ни разу не уронила. Давно это было (мож и забыла чего).

0

258

если в пят вечером тренировка? хотящие будут?.

с утра в пт узнаю. реально ли бегать

0

259

Ольга, напиши, пожалуйста, что там на поляне...земля или остатки снега. А то теряюсь, что на ноги одевать?

0

260

Мы за, только если грязюка реально подсохла.

0

261

я наверно вас всех расстрою, но руководство отменило все тренировки на этой неделе.
т.ч. тренировка в понедельник (ну если ничего не случиться)

0

262

даже окдшников не пускают? типа чтобы поляну не разнесли?

0

263

про окд не знаю

0

264

Да уж, погодка ужас, то ветер сдувает, то дождь теперь

0

265

А вообще вести какие? Поляна в каком сейчас состоянии, неизвестно? А то что-то везде по-разному...

0

266

окдшники говорят поляна супер
придем, посмотрим

завтра кто нить готов?

в 6.30? в 7?

ну если конечно дождь не пойдет

0

267

Состояние поляны вызывает сомнения, но если дождя не будет, можно попробовать. В 18.30.

0

268

Готовы в 18-30.

0

269

Мама с Бэллой тоже будет.

0

270

Гисметео обещает дождь после 13.00, может обманет

0

Вы здесь » Аджилити в Ясенево, ЮЗАО » Дни и время тренировок по аджилити в КЦ "Ясеневый » Дни и время тренировок по аджилити, 2014